Schweinefleisch im eigenen Saft gegart. Franken lieben es kräftig und deftig. Der Pressack ist die Lieblingswurst von Leonie. Unsere Kunden haben hier einige lustige Namen dafür, das ist ähnlich wie Frühstücksfleisch oder Mett mit Schnauze, so hat jede Region Ihre Besonderheiten. Fakt ist, der Michels Weisse hat einen hohen Anteil an Magerfleisch. Kalt auf kerniges Stettener Krustenbrot, mit etwas Butter ist er saulecker.

Inhalt 300g
4,50€ (1,50€ / 100g)

Wein-Empfehlung:
SILVANER aus der LITERKLASSE VIER SCHOPPEN.

Zutaten:
88% Schweinefleisch, Schwarte, frische Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator: Diphosphat.  Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte pro 100g:
Energie kj/kcal 1117 / 270
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 09 g
Kohlenhydrate < 0,5g
davon Zucker < 0,5g
Eiweiß 16 g
Salz 2,0 g