Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Luftgetrocknete Hopfenschinken in natürlichem Buchenrauch geräuchert. Wir geben diesem Schinken im Reiferaum Zeit, um sein Aroma zu entfalten. Den typischen Hopfengeschmack erhält er durch die Zugabe von Hopfendolden und Fränkischen Bier. Hauchzart geschnitten, jede Scheibe ein Hochgenuß! Von Hand hergestellt, selektiert von Flo dem zertifizierten Schinken-Sommelier. Die Schweine kommen aus artgerechter Stroh Haltung aus der Region.
Inhalt 80g
3,50€ (4,38€ / 100g)
Wein-Empfehlung:
Es darf auch mal ein läääcker regionales Bier sein.
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthalten: Sellerie und Senf), Dextrose, Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürzextrakte
Nährwerte pro 100g:
Energie kj/kcal 788 / 188
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 29,4 g
Salz 3,4 g